пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС - выходные дни

Отдел продаж:
order@abisoft.ru

Новости
17.01.2024

Интересные решения для работы от «Р7»


«Р7» известен прежде всего своими офисными редакторами, которые делают работу еще проще и эффективнее. Но у вендора есть и другие интересные инструменты. Например, «Р7-графика»: до 15 января 2024 года это решение было доступно в тестовом режиме, а теперь входит в лицензию «Десктоп 4Р». Еще один полезный продукт — «Органайзер ПРО», который вышел осенью 2023 года.


«Р7-графика»

Решение для создания разнообразных графических элементов: диаграмм, блок-схем, инфографик, схем и планов. Работать в нем очень удобно — можно использовать готовые символы и шаблоны или рисовать и настраивать собственные формы. Продукт является отечественным и способен заменить онлайн-инструменты от зарубежных вендоров. Так, разработчики добавили возможность импорта изображений, созданных ранее в Visio или draw.io.

«Р7-графика» — инструмент универсальный: для работы со сложными диаграммами в нем предусмотрены слои, а для более простых вариантов — целый набор для креативного структурирования информации.

Кому будет интересно?

1. Учебным заведениям. Решение упрощает создание организационной диаграммы, при этом достаточно использовать самую простую схему и базовые элементы.

2. Инженерам и представителям строительных компаний. Особенно тем, у кого уже есть опыт работы в иностранных программах и, возможно, остались незаконченные проекты.

3. Бизнесу. У «Р7-графики» предусмотрено большое количество возможностей для визуализации, структурирования информации, расставления акцентов и даже брейнштормов.


«Органайзер ПРО»

В современных компаниях корпоративная почта остается центром коммуникации — как между сотрудниками, так и с заказчиками. Обычно она совмещена с календарем и существенно упрощает процессы планирования и взаимодействия. Конечно, многие компании использовали решения от иностранных разработчиков, например — Outlook. Уход многих зарубежных вендоров и прекращение поддержки некоторых популярных продуктов мотивировал искать альтернативу среди отечественных производителей.

Чтобы компании могли подобрать удобный и безопасный продукт, «Р7» выпустили новый «Органайзер ПРО» с расширением функционала в части работы с Exchange по протоколу EWS.

Что интересного?

В «Р7 Органайзер ПРО» реализована возможность импорта PST архивов с последующей конвертацией в MBOX. Это полезная функция, которая позволяет менять внутренний формат, недоступный для автоматического импорта в другие приложения, на легко импортируемый. Таким образом для компаний обеспечена работа в закрытом контуре для высокого уровня безопасности, но при этом есть возможность конвертации — для большего удобства.

Кроме того, решение очень удобно для совместной работы: легко планировать события в календаре, просматривать занятость участников, прикреплять файлы к мероприятиям и взаимодействовать через почту.

__________________________________________________________

По вопросам приобретения продуктов Р7-Офис обращайтесь:

Компания "Абисофт"
e-mail: order@abisoft.ru
сайт: www.abisoft.ru
тел. +7 495 225-03-33

Купить продукты Р7-Офис в интернет-магазине


Возврат к списку

Rambler's Top100